Грудинка в луковой шелухе

Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления:60 минут
Ингредиенты
Грудинка свежая1 кг
Вода1,5 литра
Луковая шелуха2 горсти
Соль3 стол. ложки
Вкусная свиная грудинка получается, если отварить её в луковой шелухе.
Не всегда полезны колбасы, да и не все вкусны. Предлагаем вашему вниманию домашний рецепт грудинки.
На дно кастрюли положить луковую шелуху, далее положить грудинку и сверху тоже укрыть шелухой. Залить водой, добавить соль. Варить 30-40 минут. Оставить остывать в кастрюле, чтобы грудинка просолилась. Остынет - натереть чесноком, в пакетик и в холодильник.
- Информация о материале
- Автор: Юлия
#1 23.05.2015 12:01
Грудинку свежую отварить в луковой шелухе и никаких специй? Как просто, оказывается. Соль и шелуха. Получилось очень вкусно. Рекомендую.

Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Раздел "Простые рецепты"
- Баклажаны с палтусом
- Бутерброды с сосиской
- Горячие бутерброды
- Грудинка в луковой шелухе
- Домашняя ветчина, буженина
- Домашняя шаурма
- Заливное из курицы с грецкими орехами
- Как коптить МЯСО в домашних условиях
- Картофель печеный с начинкой
- Кольца кальмара в кляре - Проще простого!
- Кольца кальмаров в кляре
- Полезно ли сало? Закуски из сала и другое применение сала.
- Рулетики из красной рыбы
- Рулеты из лаваша.
- Сосиски в тесте
- Сэндвичи с сыром Hochland для горячих блюд
- Яйцо с крабовым мясом
Популярное
- Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
- Что рядом с чем сажать на грядках?
- Лечо рецепт с томатной пастой | с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка или стейков - 7 рецептов!
- Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей
- Уксус, лимонная кислота - как развести, как применять
- "Ананасы" из кабачков. Кабачки как ананасы рецепт
Новые статьи
Последние комментарии
Как спасти блюдо, если... Исправляем неудачи на кухне
:Как быстро приготовить вкусные вареники
:Лунный календарь садовода и огородника для Урала на 2020 год
:Постный пирог с капустой. Без дрожжей, молока и яиц!
:Куриная или говяжья печень в соевом соусе
:
Комментарии