1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [6 Голоса (ов)]
7751 Грудинка в луковой шелухе - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Грудинка свежая1 кг
Вода1,5 литра
Луковая шелуха2 горсти
Соль3 стол. ложки

Приготовление

Вкусная свиная грудинка получается, если отварить её в луковой шелухе.

Не всегда полезны колбасы, да и не все вкусны. Предлагаем вашему вниманию домашний рецепт грудинки.

На дно кастрюли положить луковую шелуху, далее положить грудинку и сверху тоже укрыть шелухой. Залить водой, добавить соль. Варить 30-40 минут. Оставить остывать в кастрюле, чтобы грудинка просолилась. Остынет - натереть чесноком, в пакетик и в холодильник.

 

You have no rights to post comments

София
#1 София 23.05.2015 12:01
Грудинку свежую отварить в луковой шелухе и никаких специй? Как просто, оказывается. Соль и шелуха. Получилось очень вкусно. Рекомендую. :P
Еще вы можете посмотреть:

Яндекс Дзен

яндекс дзен

Нажмите подписаться, если нам по пути. СПАСИБО!

сайт для садоводов и огородников

заготовки на зиму рецепты

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии