8.789 285
7751 Грудинка в луковой шелухе - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Грудинка свежая1 кг
Вода1,5 литра
Луковая шелуха2 горсти
Соль3 стол. ложки

Вкусная свиная грудинка получается, если отварить её в луковой шелухе.

Не всегда полезны колбасы, да и не все вкусны. Предлагаем вашему вниманию домашний рецепт грудинки.

На дно кастрюли положить луковую шелуху, далее положить грудинку и сверху тоже укрыть шелухой. Залить водой, добавить соль. Варить 30-40 минут. Оставить остывать в кастрюле, чтобы грудинка просолилась. Остынет - натереть чесноком, в пакетик и в холодильник.

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

0 #1 София 23.05.2015 12:01
Грудинку свежую отварить в луковой шелухе и никаких специй? Как просто, оказывается. Соль и шелуха. Получилось очень вкусно. Рекомендую. :P
Цитировать | Сообщить модератору
Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов