Рулеты из лаваша - 10 вариантов начинок
10 начинок для рулета из лаваша.
Есть множество рецептов рулетов из лаваша, наверное столько же, сколько и хозяюшек. Главное - дать лавашу пропитаться.
Начинки могут быть разные, но сперва вы должны намазать лаваш майонезом или сметаной или йогуртом, а уже потом раскладывать начинку.
Начинку можно рассыпать поэтапно или предварительно смешать ее, как салат в мисочке. После того, как свернули рулет - поставьте его в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался. Лучше завернуть рулет в пищевую пленку или в пакет. Яйца во всех начинках вареные вкрутую.
Рулет "Крабовый"
- майонез
- яйца (3 шт.)
- крабовые палочки или мясо (1 упаковка 200г)
- тертый сыр (100г.)
- посолить, посыпать укропом и завернуть
Рулет "С сёмгой"
- Сметана (для смазки лаваша)
- яйца (3 шт.)
- свежий огурец (1шт)
- слабосоленая семга (150г)
- тёртое яблоко (1 шт. небольшое, лучше семеренка)
Рулет с ветчиной
- майонез
- тертый сыр (100г)
- ветчина (100г)
- яйца (3шт)
- зелень петрушка, укроп
Рулет с селедкой
- майонез
- филе селедки (150г.)
- сыр фета или плавленный сырок (2 шт)
- зеленый лук
Рулет Праздничный
В этом случае смешиваем чеснок, грецкий орех и майонез смешать вместе и намазать лаваш.
- майонез
- грецкий орех (измельченный)
- бекон (150г)
- помидор (1 шт. измельчить)
- чеснок (2-3 зубчика)
- укроп
Рулет "С курочкой"
- майонез или сметана
- чеснок (3 зубчика)
- куриное мясо (лучше копченое 300г)
- яйцо (3 шт.)
- помидор
Рулет "Боярский"
- майонез
- фарш обжаренный с репчатым луком (посолить, поперчить по вкусу)
- соленый огурец
- зелень (лук, укроп, петрушка)
Рулет "Супер-нежность"
- сметана
- куриная грудка
- листья салата
- сыр фета (фетаки, сиртаки - любой)
- помидор
- оливки измельченные
- посолить по вкусу, немного попречить
Рулет "Лёгкий"
- несладкий йогурт
- свежий огурец
- куриная грудка (обжаренная, запеченная в духовке, или копченая покупная)
- салат листовой
- чеснок, укроп, подсолить по вкусу
Рулет "Рыбка"
- майонез
- банка рыбных консервов в масле или в собственном соку (горбуша например)
- тертый сыр 200г
- яйца 3шт
- укроп
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Подробно рассказываем, как коптить мясо дома в коптильне и в печке. На праздники стало традиционным готовить кушанья из мяса. В частности, путём копчения. Одни в этом уже, как говорится, сильно набили руку, другие - только пробуют, рискуя испортить кусок свежины, часто купленный недешево на рынке.
Готовить заливное из курицы недолго и несложно! Курица ведь варится гораздо быстрее мяса. Сложнее заставить его застыть, верно? По нашему рецепту у Вас всё получится!
Необычные и очень вкусные сэндвичи - прекрасный завтрак. Готовится очень легко, всё вам пошагово расскажу. Теперь даже королевский аппетит легко утолить, если запастись этим сэндвичем! Три слоя сыра Hochland и ветчины не оставят шансов голоду.
Рецепты домашних мясных деликатесов не раз спрашивали у меня посетители сайта. Настало время, когда цены на мясные рулеты, ветчину и колбасы подбираются к 1000рублей за килограмм, а вот о том, что туда подмешивают производители и говорить не хочется.
Моем баклажаны, отрезаем плодоножку, режем на дольки шириной 2 см залить водой с солью (2 стол. ложки).
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии