8.789 285
585312 Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Тип блюда: Заготовки
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Кабачки3 кг
Помидор1 кг
Болгарский перец1 кг
Сахар1 стакан
Подсолнечное масло1 стакан
Уксус 9%1 стакан
Чеснок100 грамм
Острый перец Чили1/2 стручка
Соль2 стол. ложки

Кабачки на зиму из расчета 3 кг очищенных и без серцевины кабачков.

Все пропустить через мясорубку, варить 20 минут. Уксус влить за 5 минут до готовности. Стерилизовать банки 15 минут, закатать.

Еще в разделе "Заготовки"

{module Ещё в разделе "Заготовки"}

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

55d Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт

Этот маринад я выбрала для подберезовиков за его вкус, а так же простоту. Нужно только купить специи, а так - ничего сложного. Но очень вкусно!

icra Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт

Эту грибную икру делаю в сезон и не на зиму, а чтобы поесть. Очень вкусно кушать её с чёрным хлебушком на завтрак. А на зиму - я раскладываю её в пакеты или судочки из под йогуртов и замораживаю. Потом икру легко разморозить в микроволновке.

0-egf6 Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт

Рецепт без стерилизации банок с продуктом. Стоит без холодильника. Томаты в собственном соку получатся очень вкусными, превосходная домашняя заготовка!

domashnyaya-kvashenaya-kapusta-v-banke Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт

Квашеная капуста - классический способ заготовки капусты на зиму. Предлагаю Вам простой и классический рецепт квашеной капусты без добавок. В наше время, когда капусту можно купить в магазине круглый год, мы квасим капусту по мере того, как она заканчивается.

585312 Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт

Кабачки на зиму из расчета 3 кг очищенных и без серцевины кабачков.

salsa Салат из кабачков - Простые рецепты - женский сайт

Мексиканский соус сальса - это очень острое блюдо, которое придётся по вкусу любителям остренького. Превосходная замена (или дополнение?) знакомой всем аджике. Свою нотку придаст и консистенция соуса, его можно накладывать на мясо вилочкой, ведь мы практически не используем воды, а ингредиенты не измельчаем в мясорубке. Попробуйте! Вы точно не пожалеете! Это очень вкусный рецепт.

Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов