1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]
Аэрогриль - помощник на кухне! - 4.3 out of 5 based on 3 votes

Некоторое время назад мы легко обходились дома без пылесоса, выбивали ковры каждую зиму, по снежку. Без стиральной машины - стирали руками или кипятили белье. Сейчас у каждой хозяйки стиральная машина, пылесос, миксер, блендер, да мало ли еще приборов?  Сегодня хочу Вам представить моего помощника  - Аэрогриль.

Честно скажу, когда покупали - сомневалась, что буду пользоваться так часто. Оказалось - штука СУПЕР!

Аэрогриль готовит при помощи потока раскаленного воздуха. Мы выставляем температуру (до 250 градусов) и время. Все! Больше блюдо мы не трогаем, не помешиваем, не следим за временем, не боимся, что подгорит. Немного практики и вы легко будете сами подбирать температуру и время готовки.

Например, 4 куска мяса (примерно 500г) я готовлю 20 минут при 250 градусах. Мясо, запеченное  по-французски (с помидором или грибами, луком, сыром и майонезом) - 4 куска  (500г +шубка сверху) 40 минут при температуре 200 градусов. Шашлык (шпажки деревянные или металлические продаются в комплекте) - 700г. - 250 градусов 35 минут.

Аэрогриль умеет:

  • жарить мясо и шашлык
  • запекать жаркое (с картошкой или другими ингредиентами), готовить вместе овощи и мясо
  • поджарить яичницу, омлет, сварить яйца без воды
  • испечь рыбу или курицу
  • варить суп (бульон варить отдельно не нужно, сложить ингредиенты в горшочки или стеклянную тару - и залить кипятком) - очень полезный суп!
  • стерилизовать банки с заготовками (15 минут при температуре 180 градусов)
  • печеные яблоки или груши
  • сушить яблоки на зиму, сушить грибы, ягоды, зелень
  • коптить и томить продукты при высокой температуре (например, топленое молоко! или копченая рыбка)

В чем польза? Мы готовим абсолютно без добавления жира, масла, без огня и долгой жарки (а значит без канцерогенов). Естественный жир продуктов стекает вниз, под решетку. В итоге - диетически приготовленное мясо. Этот прибор не применяет вредных микроволн, как например микроволновка. В нем можно разогревать продукты, не боясь, что они пригорят и без использования масла. (например, подогреть тарелку супа или картофель).

Аэрогриль выключится сам, не может сжечь продукты, блюда не подгорят, не используем масла - готовка с помощью раскаленного воздуха, который разгоняет вентилятор и блюдо готовится со всех сторон, равномерно прогреваясь.

Стоимость колеблется от 1000р. до 5000р. - но это того стоит! Рекомендую!

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

В разделе "Домоводство"
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт