8.789 285
end Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт
Сложность:
Тип блюда: Заготовки
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Вода1 литр
Соль4 ч. ложки
Сахар4 ч. ложки
Уксус 9%4 стол. ложки

Свеклу вымыть и варить 30-40 минут, охладить, очистить и порезать ломтиками. Уложить в банки и залить горячей заливкой.

Маринад прокипятить 10 минут. Залить в банки и простерилизовать 10-15 минут на водяной бане.

Еще в разделе "Заготовки"

{module Ещё в разделе "Заготовки"}

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Похожие рецепты на нашем сайте

55d Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт

Этот маринад я выбрала для подберезовиков за его вкус, а так же простоту. Нужно только купить специи, а так - ничего сложного. Но очень вкусно!

585312 Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт

Кабачки на зиму из расчета 3 кг очищенных и без серцевины кабачков.

50_main Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт

Это самый вкусный маринад для помидор! В меру солёный, в самый раз сахара и в меру уксуса.  Помидоры подготовить к консервированию. Тщательно вымыть, отобрать плоды спелые, но крепкие. Лучше мясистые, а не водянистые.

0004392 Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт

Вы когда-нибудь пробовали бочковые помидоры? Раньше в деревне бабушка у меня солила их в дубовых бочках, ничего вкуснее не ела! Поэтому, когда попробовала такие же точно помидоры у подруги - я удивилась! Откуда? В городе, где нет погреба. Купила? Оказалось, нет, сама закрыла.

domashnyaya-kvashenaya-kapusta-v-banke Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт

Квашеная капуста - классический способ заготовки капусты на зиму. Предлагаю Вам простой и классический рецепт квашеной капусты без добавок. В наше время, когда капусту можно купить в магазине круглый год, мы квасим капусту по мере того, как она заканчивается.

kryzhovnik-s-apelsinom-varene-na-zimu Свекла маринованная. - Простые рецепты - женский сайт

Предлагаю Вам рецепт варенья из крыжовника с апельсином на зиму с варкой, для хранения не только в погребе и холодильнике, но и при комнатной температуре. Получается варенье не густое и отлично подходит для блинчиков, оладий и сырников.

Поиск Рецептов:

Комментарии на сайте:
Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов