1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [2 Голоса (ов)]
Сосиски в тесте - 4.0 out of 5 based on 2 votes
Сложность:
Национальная кухня: Немецкая
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

Сосиски6 шт.
Мука200 грамм
Сахар2 ч. ложки
Масло сливочное20 грамм
Вода100 грамм
Дрожжи сухие (чайная ложка без верха)3 грамм

Приготовление

Вы не думайте, что сосиска в тесте и хот-дог это одно и то же. Хотдог - это готовая булка и различные кетчупы - горчицы с сосикой. А вот сосиска в тесте - Вкуснятина!

Вы так же можете взять готовое дрожжевое тесто. Экономим время. Хотя свое тесто всегда вкуснее!

Замесить тесто. Муку, сливочное масло, сахар, воду берем теплую и размешиваем в ней дрожжи. Все перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы подошли дрожжи.

Тесто поделить на 6 частей и раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Я делаю полосками, так удобнее оборачивать сосиску.

Оставляем сосиски в тесте отдыхать на 30 минут при комнатной температуре (тесто снова должно подойти). Тесто на сосисках увеличится в 1,5 раза. Можно смазать яйцом наши изделия для золотистой корочки.

Далее выпекаем сосиски в тесте в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут.

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт