1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Овощной суп-пюре на куриной грудке - 5.0 out of 5 based on 2 votes
овощной суп-пюре на куриной грудке
Сложность:
Тип блюда: Суп. Первые блюда
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Куриная грудка500 грамм
Вода3,5 литра
Баклажан1 шт.
Корень сельдерея200 грамм
Картофель3 шт.
Цветная капуста1 вилок
Болгарский перец1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист1 шт.
Соль1 ч. ложка
Перец черный молотыйпо вкусу

Приготовление

По этому рецепту получится очень вкусный суп-пюре или крем-суп. Всего несколько тонкостей и у вас на кухне Шедевр, который станет одним из любимейших супчиков в вашей семье.

Вообще овощи можно брать любые, какие имеются в наличии. Можно так же взять тыкву, репку, брокколи капусту. Расскажу, как варила я.

ВИДЕО рецепт:

Корень сельдерея порежем на крупные дольки, баклажан вымоем, наколем ножиком (чтобы не лопнул) и обуглим их на сухой сковородке со всех сторон. Сельдерей отправим в бульон. У баклажана снимем кожицу, немного порубим и тоже отправим в кастрюлю. Варим с лавровым листочком.

Овощи чистим, моем и измельчаем произвольно, как вам удобнее. Закидываем в кастрюлю цветную капусту и картофель.

Делаем зажарку из лука, моркови и болгарского перца.

Соединяем овощи из зажарки в кастрюле, солим, перчим по вкусу.

Достаём из кастрюли корень сельдерея (выбросить), лавровый лист и куриную грудку. Их мы не будем перемалывать. Суп пропускаем через блендер. Куриную грудку режем на уместные кусочки и соединяем с супом.

Подаём к столу со свежей ароматной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии


Защитный код
Обновить

Катерина 1
#1 Катерина 1 24.08.2017 09:08
Спасибо, лёгкий летний супчик! Нам понравился.
Цитировать
Еще вы можете посмотреть:

сайт о комнатных и садовых растениях

Последние комментарии

X

Тренировка памяти, мышления и внимания.

651 Тренажеры для мозга. Не модно быть забывчивым и невнимательным. Развивай мышление и будь на высоте до преклонных лет!