1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Рассольник с перловкой - 4.8 out of 5 based on 5 votes
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Первое блюдо
Количество порций на выходе: 12
Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты

Мясо на косточке500 грамм
Картофель5 шт.
Соленый огурец3 шт.
Перловая крупа3/4 стакана
Томатная паста2 стол. ложки
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Перц чёрный горошком7 шт.
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Мой любимый рассольник варю на говядине с солеными огурцами (не маринованными!), с томатной пастой и с перловкой.

Рецепт рассольника на 4-5 литровую кастрюлю.

Говядину разморозить, промыть и отправить вариться на 1 час (не солим воду!). Перловку промыть, ошпарить кипятком, воду слить и отправить в кастрюлю. Картофель почистить и порезать кубиками. Соленые огурцы трем на крупной терке и добавляем в кастрюлю. Кладем лавровый лист и перец горошком. Сделать зажарку из лука и морковки, слегка обжарить и добавить в зажарку томатную пасту, постоянно помешивая обжарить и томат. Отправить в кастрюлю. Добавить приправу и аккуратно посолить. При подаче добавить сметану или майонез и посыпать зеленью.

ВИДЕО РЕЦЕПТ рассольник с солеными огурцами и томатом:

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт