1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Яйцо с крабовым мясом - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сложность:
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Яйцо7 шт.
Кетчуп1 стол. ложка
Горчица1 ч. ложка
Сметана2 стол. ложки
Лимонный сок1 ч. ложка
Крабовое мясо200 грамм
Сольпо вкусу

Приготовление

Отварить яйца вкрутую. Крабовое мясо (или крабовые палочки измельчить) и поделить пополам.

 

Яйца разрезать пополам и вынуть из них желтки. Измельчаем желтки, добавляем мелко нарезанное крабовое мясо, 2 столовых ложки сметаны, 1 чайная ложка горчицы (например, дижонской или столичной), немного острого томатного соуса. Взбрызнуть лимонным или апельсиновым соком (если есть цитрусы дома - берем половинку и выжимаем немного - 1 чайную ложку). Порубить зелень (петрушку и укроп) и часть оставить на украшение, а часть замешать к желткам. Посолить и все тщательно вымешать до кремообразной массы.

Наполнить половинки яиц начинкой с помощью пакета или чайной ложечкой. И сверху украсить крабовым мясом со сметаной, которые мы оставили в начале готовки. Посыпать зеленым луком (здесь использован лук молоденький, многолетний, с нашей грядки) и смесью восточных приправ.

закуска из яиц рецепт

закуска из яиц рецепт

закуска из яиц рецепт

закуска из яиц рецепт

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт