1 1 1 1 1 Рейтинг 4.21 [14 Голоса (ов)]
Свекла маринованная. - 4.2 out of 5 based on 14 votes
Сложность:
Тип блюда: Заготовки
Количество порций на выходе: 10
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Вода1 литр
Соль4 ч. ложки
Сахар4 ч. ложки
Уксус 9%4 стол. ложки

Приготовление

Свеклу вымыть и варить 30-40 минут, охладить, очистить и порезать ломтиками. Уложить в банки и залить горячей заливкой.

Маринад прокипятить 10 минут. Залить в банки и простерилизовать 10-15 минут на водяной бане.

Еще в разделе "Заготовки"

{module Ещё в разделе "Заготовки"}

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

Еще вы можете посмотреть:

сайт о комнатных и садовых растениях

Последние комментарии

X

ОБЗОР Ручных и электрических овощерезок

овощерезкаКак выбрать овощерезку для дома, чтоб была с контейнером и прослужила долго?  Мы протестировали и делимся с вами своим мнением.