1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
Сырный суп-пюре - 4.5 out of 5 based on 2 votes
Сложность:
Национальная кухня: Французская
Тип блюда: Первое блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Картофель2 шт.
Кабачок (молодой, цукини)1 шт.
Капуста брокколи100 грамм
Грибы шампиньоны150 грамм
Сыр Российский100 грамм
Яйца вкрутую2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Легкий и вкусный сырный суп из расчета 3 л кастрюли. Можно протереть блендером. Или подать так. Варится без мяса, на овощном бульоне.

Приготовление

1. Вскипятить воду и засыпать овощную смесь или овощи.
2. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения.
3. Добавить зажарку лук+морковь
4. За 5 минут до готовности посыпать мелко порезанную зелень, соль и перец по вкусу. А можно зелень свежей посыпать в тарелку. Так еще полезнее.

Варить минут 20, потом снять с огня и пропустить через блендер или подавить толкушкой (как картофельное пюре). При подаче к столу порезать кубиками варёные яйца в тарелку.

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт