1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Суп со шпинатом - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сложность:
Национальная кухня: Американское
Тип блюда: Первое блюдо
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Курица500 грамм
Картофель4 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Шпинат300 грамм
Зелень укропа30 грамм
Растительное масло3 стол. ложки
соль, перецпо вкусу

Приготовление

Мой рецепт супа со шпинатом вкусен и прост, как и практически любой рецепт на этом сайте.

Отвариваем курицу - 30 минут. Морковь и лук пассеровать на сковородке с растительным маслом. Шпинат и укроп промыть и измельчить. Картошку чистим, нарезаем кубиками и заливаем кипятком, добавляем в бульон к курочке и варим около 10 минут. В кипящий бульон с курицей и картофелем последовательно закладываем: зелень и овощи (лук, морковь, шпинат и укроп), солим и кипятим не более 2 минут. Снимаем с плиты. Можно измельчить этот суп блендером до состояния пюре. Подаем супчик горячим, можно добавить вареное яйцо и сухарики.

  • Шпинат содержит белка больше чем какой-либо другой овощ, кроме молодой фасоли и зеленого горошка. Кроме того, шпинат богат витаминами А, С и Е, фолиевой кислотой, кальцием, железом, магнием. Шпинат очень хорошо усваивается организмом.

 

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт