1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]
Окрошка классическая - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Первое блюдо
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Квас1 кг
Яйцо вареное вкрутую5 шт.
Огурец свежий4 шт.
Вареная колбаса400 грамм
Редис10 шт.
Зелень (укроп, петрушка, зел. лук)1 пучок
Картофель отварной5 шт.
Сольпо вкусу
Сметанапо вкусу

Приготовление

Классический рецепт русской окрошки с колбасой.

 

Картофель (в мундире) и яйца отварить. Укроп,петрушка,огурцы, редис. Помыть. Порезать огурцы, редис, вареную колбасу (можно использовать и сосиски вместо колбасы, или отварное мясо), яйца, картошку, укроп, петрушку и лук.

Всё, что порезали, заливаем квасом или кефиром. Кто из домашних не любит окрошку - милости прошу, заправляю майонезом и подаю, как салат. Так что блюдо для всех!

Один момент, я люблю, когда все это хорошенько остынет в холодильнике. Тогда в жару - самый СМАК!

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт