Салат из капусты с колбасой и кукурузой
Ингредиенты
Капустный салат с кукурузой, варено-копчёной колбаской, с майонезом и ржаными сухариками. Вкусная новинка для вашего стола!
Капусту нашинковать как можно тоньше, у каждой хозяйки наверное есть свои шинковки, если вы пока не обзавелись такой, используйте специальную строну для ломтиков на тёрке. Или аккуратно и тоненько нарезайте капусту вручную. Получилось не так тоненько? Ничего страшного, порежьте ещё и поперёк вашу капустку. Затем мы слегка посолим капусту и помнём её руками, чтобы она стала более поддатливой и дала сок. Немного поперчим по вкусу на этом этапе.
Колбаса варено-копченая 150-200 грамм. Колбасу я выбираю для этого салата из любимых. То есть из тех, что едят в моей семье. Краковская "Останкино" - для нас самое то. Но вы можете применить сервелат или охотничьи колбаски, колбаски венские и т.д. Режем колбасу тонкой соломкой, а затем, чтобы она не была слишком длинной, на сектора по 2-3 см.
Лук нам нужно обжарить на растительном масле и забрать в салат шумовкой, без масла.
Кукурузы берем маленькую баночку, 170 грамм, а без воды будет 150 грамм. Добавляем кукурузу (без воды) и все перемешиваем.
Перед самой подачей к столу мы заправим салат майонезом, солить больше не нужно, а то пересолите. И замешаем в салат копчёные сухарики, например, "Три корочки с беконом".
Украсим зеленью. Приятного аппетита!
- Информация о материале
- Автор: Юлия
Похожие рецепты на нашем сайте
Салат получится острым, но очень вкусным! Особенно придётся по вкусу, конечно, мужчинам. Для приготовления я все ингредиенты беру свежими, так что немного их необходимо подготовить.
Салат с лисичками с картошкой и свежим огурцом в нашей семье - это вкусное и любимое всеми повседневное блюдо. Для этого салата я летом специально оставляю в заморозке немного лисичек, чтобы порадовать своих родных и зимой.
Салат Мимоза с консервами - классический рецепт на любой праздник. Салат известен советскому человеку с середины прошлого века, он был и остаётся не менее популярным, чем салат Оливье.
Это не просто свекла с чесноком и майонезом, это намного лучше и вкуснее!
Предлагаю рецепт легкого и аппетитного салата из ветчины с помидорами и огурцами. Это блюдо получается сочным, свежим и очень вкусным. Давайте посмотрим, как его можно приготовить.
Для салата нам понадобится куриное филе, которое можно взять с любой части курицы. Проще всего взять куриную грудку без кости и без кожи. Салат получается свежим и очень аппетитным, а ещё очень питательным.
Поиск Рецептов:
Простые рецепты
Комментарии на сайте:
-
Маринад для говядины для мягкости - 7 способов!
: -
Постный борщ с фасолью - идеальный вариант для поста
: -
Свиная тушёнка в автоклаве в домашних условиях. Рецепт по ГОСТ
: -
Маринад для шашлыка без уксуса. 5 рецептов.
: -
Заправка для Греческого салата - 5 СУПЕР-рецептов!
:
Комментарии