1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Салат с инжиром и баклажанами - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сложность:
Национальная кухня: Среднеазиатское
Тип блюда: Салат
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Помидоры черри7 шт.
Баклажан2 шт.
Красный лук1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, щавель, шпинат)по вкусу
Инжир8 шт.
Грецкий орех2 ч. ложки
Сыр фета (фетакса)200 грамм
соль, перецпо вкусу

Приготовление

Это салат не на каждый день, его приготовление потребует времени, но результат превзойдет ожидания!

Ароматы жареного баклажана и инжира привлекательно сочетаются с мягко-сладкой и терпкой Бальзамическо-медовой заправкой.

Обжаренные баклажаны порезать на ломтики по 3-5 см. Баклажаны следует обжарить на сковородке или запечь 10 минут в духовке.  Плоды инжира порезать пополам или мельче, как нравится. Ингредиенты смешать и залить заправкой.

Бальзамическо- Медовая заправка

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 2 столовых ложки меда
  • 5 столовых ложек оливкового масла

 

салат с баклажанами

Еще вы можете почитать:

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт