1 1 1 1 1 Рейтинг 4.80 [5 Голоса (ов)]
Капуста "Провансаль" - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Капуста "Провансаль"
Сложность:
Тип блюда: Салат
Количество порций на выходе: 12
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Вода1 литр
Соль2 стол. ложки
Сахарный песок3/4 стакана
Подсолнечное масло11 стол. ложек
Уксус 9%1/2 стакана
Чеснок1 головка
Морковь2 шт.

Приготовление

Капуста получится нежная, вкусная и готова за 2 часа.

Это прекрасно сбалансированный маринад, капуста получится вмеру кисло-сладкая, очень вкусная!

+ ВИДЕО рецепт!

Берем качан капусты (2-3 кг) нашинковать, 2-3 моркови, 5-7 зубчиков чеснока (крупных). Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец порезать соломкой, чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавилку (пресс).

Залить капусту горячим рассолом (маринадом) - например в кастрюле - ставим под груз.

Когда остынет можно поставить в холодильник. И уже можно есть. Очень вкусно, в меру кисло и очень нежно!

Видео-рецепт капусты провансаль:

Еще вы можете почитать:

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт