1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [6 Голоса (ов)]
Маринад для куриных крылышек с уксусом - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Сложность:
Тип блюда: Маринад
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Крылышки 1 кг
Соль2 ч. ложки
Уксус 9%2 стол. ложки
Лук репчатый1 шт.
Чеснок4 зубчика
Черный молотый перец1 щепотка
Подсолнечное масло2 стол. ложки
Лавровый лист2 шт.

Приготовление

Шашлык из куриных крылышек. Крылышки гриль - прекрасная закуска. Приготовить крылышки гриль можно как на костре (на шампурах или на решетке барбекю), а так же в духовке или аэрогриле.

 Маринад для куриных крылышек с уксусом

Предлагаю Вам рецепт маринада для крылышек с уксусом - не сложный и вкусный. 

Смешиваем ингредиенты для нашего маринада в стакане, добавляем воду, примерно пол стакана. Крылышки предварительно промываем, отжимаем. Добавляем к мясу нарезанный колечками или полукольцами лук и заливаем маринадом. Даем постоять при комнатной темп. примерно час. Готовить можно на противене в духовке или на костре (на шампурах или на барбекю-решетке).

Возможно, вас заинтересует:

Комментарии


Защитный код
Обновить

Monstr Shashlika
#19 Monstr Shashlika 30.08.2015 22:24
Я первый раз делал шашлык из куриных крыльев и он мне удался. Ваш рецепт выглядит самым привлекательным среди всех мною просмотренных. Подписался на ваши обновления. Видно что сайт сделан с душой.
Цитировать
Малинка
#18 Малинка 29.04.2015 14:30
Я так поняла, что на сковородке чтобы крылья получились обжаристыми их надо класть на очень раскаленную сковороду обжаривать со всех сторон до золотистой корочки, а потом на медленный огонь переводить или на тушение можно или нет?
Цитировать
КК
#17 КК 19.03.2015 23:15
Добрый день. Этот маринад подходит для запекания крыльев в духовке?
Цитировать
Мария
#16 Мария 15.03.2015 10:42
И это тоже заберу в свою копилку. Как подписаться на ваши обновления? Я была бы не против кулинарной рассылки. Мне очень нравится ваш сайт с простыми но очень хорошими рецептами.
Цитировать
Лосяшка
#15 Лосяшка 11.03.2015 08:34
Здравствуйте мы тоже любим делать крылышки в маринаде. Уксус вот подбираем, а здесь в комментарии ниже написано про рисовый уксус. Кто-нибудь пробовал? Я не видела его в продаже, он наверное в дорогих магазинах типа азбука вкуса?
Цитировать
Ганс-и-Марта
#14 Ганс-и-Марта 10.03.2015 12:25
Скажите, а с рисовым уксусом так же крылышки мариновать? В смысле пропорции те же?
Цитировать
Лео
#13 Лео 28.02.2015 13:36
Спасибо. Шашлык из крылышек это классика для гурманов, которые знают толк в употреблении пива. Хорошо когда еще и приготовиш их красиво. т.е. корочка румяная, хрустящая и без ожогов до черноты. Тогда, вобщем-то, если умеешь так приготовить, то и маринад для крыльев не очень важен. Я предпочитаю их готовить в аэрогриле, если на даче или дома в духовке с конвекцией. В этом случае их подпалить совсем нереально.
Цитировать
Ленка В
#12 Ленка В 24.02.2015 12:39
Цитирую АлисаЛиса:
Геннадий, правильно не Высотсквая, а Высоцкая. В любом случае шашлык получается хороший.

Шашлык из крылышек получился изумительным. Как только не передерживать на огне надо научиться, чтоб они с угольками не были. Первый опыт у нас вот такой - с обожженными слегка запеченными крыльями кур. Н после того как убрали обожженную кожицу, стало понятно что маринад обалденный и я буду его рекомендовать подругам. К сожалению у меня нет аккаунта в социальных сетях.
Цитировать
АлисаЛиса
#11 АлисаЛиса 05.12.2014 15:03
Геннадий, правильно не Высотсквая, а Высоцкая. В любом случае шашлык получается хороший.
Цитировать
Геннадий
#10 Геннадий 05.12.2014 15:01
Маринаддля крылышек Высотская хорошо показала, но тут помоему и отличий нет. Я лайк поставил на фэйсбуке вам, а то что-то посетители ваши ленятся. Призываю и других последовать моему примеру, если конечно рецепт крылышек был полезен.
Цитировать

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт