1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Постные голубцы с грибами - 5.0 out of 5 based on 2 votes
постные голубцы рецепт
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Постное блюдо
Количество порций на выходе: 8
Время приготовления: 55 минут

Ингредиенты

Капуста1 кочан
Грибы шампиньоны или лесные500 грамм
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Рис150 грамм
Томатная паста1 стол. ложка
Растительное масло3 стол. ложки
Лавровый лист2 шт.
Свежая зелень1/2 пучка
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Вкусные голубцы получатся с грибами, рисом и луком.

Грибы промыть, порезать и пассеровать на растительном масле.

Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать и сделать зажарку вместе с морковью.

Рис промыть и отварить до полуготовности. Смешать грибы, лук, морковь и рис, подсолить и поперчить.

Капустные листы обдать кипятком для мягкости. Постучать молоточком по центру листа для размягчения волокон.

Завернуть голубцы конвертиками и уложить их в кастрюлю или казанок, залить кипятком, подсолить воду, добавить лаврушку и томатную пасту и тушить под крышкой не менее 30 минут.

Подавать горячими.

Ещё вы можете почитать:

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт