1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
Скумбрия холодного копчения. Делаем сами! - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Сложность:
Национальная кухня: Русская
Тип блюда: Закуска
Количество порций на выходе: 4
Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

Скумбрия свежая1 шт.
Луковая шелуха2 горсти
Соль4 стол. ложки
Вода1 литр

Приготовление

Каким образом коптят магазинную скумбрию холодного копчения?

Вымачивают в растворе соли и жидкого дыма! Или есть технология почище? А именно ваша купленная рыба как была приготовлена? 

Обезопасить себя, свою семью очень просто! Приготовить самим! Вкусная рыбка вам гарантирована! И всего за 5 минут!

Мы не будем коптить рыбу на кухне, мы имитируем вкус с безопасными ингредиентами. С помощью соли и луковой шелухи. Согласитесь, абсолютно безопасный рецепт!

Скумбрию потрошим, убираем голову, отрезаем плавники и хвост. Тщательно промываем рыбку.
Воду вскипятить и залить ей луковую шелуху. Добавить соль и вскипятить. Опустить в кипящую воду скумбрию и поварить 5 минут (время считаем с момента повторного закипания!). На большом огне. Вынуть рыбу или откинуть на дуршлаг. Остудить, порезать дольками и подавать к столу.

Не отличить от покупной, а вообще то ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!!!!

Возможно вам понравится рецепт: Грудинка в луковой шелухе.

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт