1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Рыба с овощами и сметаной - 5.0 out of 5 based on 1 vote
рыба с овощами и оливками
Сложность:
Национальная кухня: Средиземноморская
Тип блюда: Второе блюдо
Количество порций на выходе: 6
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Рыбное филе500 грамм
Лук1 шт.
Морковь2 шт.
Растительное масло4 стол. ложки
Сметана150 грамм
Оливки (маслины) без косточек10-15 шт.
Укроп, петрушка, зеленый лукпо вкусу
Соль, перецпо вкусу

Приготовление

Выбрать рыбу в магазине не сложно, если знать, какая рыба без костей или с большими костями, которые легко удалить.

Какая Рыба без костей можно прочитать тут. Можно так же купить уже филе, тогда вообще нет проблем! Вкусный рецепт из морской рыбы (палтус, хек, навага, лососевые и даже минтай). Рецепт на 0,5 кг рыбы.

Рыбу режем кусочками примерно по 3-4 см. Порежем так же перец болгарский на тонкую соломку, лук полукольцами, а морковь натрем на крупной терке или тоже порежем ломтиками, как любите. Пережарить лук и морковку на масле до готовности и золотистого цвета. Маслины тоже порезать примерно на 4 части или колечками.

К зажарке добавляем рыбу, перемешиваем. Добавляем в сковородку сладкий перец, маслины и сметану. Посолим, поперчим, добавим зелень и все перемешав, убавляем огонь до маленького. Тушим минут 30, изредка помешивая. Подавать к столу с картошечкой или др. гарниром.

Комментарии


Защитный код
Обновить

сайт о цветах мир в цвету

Поиск по сайту

 

Мы в Соц. сетях

страница в фэйсбукемы в твиттеремы в контактемы в одноклассниках

подписка на канал рецептов

Последние комментарии

Войти на сайт